2017年10月03日

帰国しました!

昨日、無事にベトナムより帰国いたしました☆
1月18日~23日開催予定のダラットツアー、
以前よりもより充実した内容になったかと思います(^^)
すでにツアープランはほぼ完成しておりますので、
全て手配完了しましたら、生徒様に一斉配信する予定です。
尚、今回はあまりFB更新できませんでしたが、もう少しUPすると
思いますので、引き続きお付き合いくださいませ♪

↓ダラットの町並み
da3

da9

da8

↓ダラット駅
da10

↓お寺
da13

↓有機農園や畑がたくさんあるダラット
da14


da1



drecom_xinchao at 23:31|Permalinkその他 

2017年09月25日

明日からベトナムへ☆

明日から約1週間、ベトナムへ行ってまいります☆
1月18日~23日まで、ダラット&ホーチミンツアーを
開催するため、視察旅行です(^^)
FBには、日々情報をUPする予定ですので、
よろしければみてくださいね~♪

*尚、ご予約受付やキャンセル、メールの返信等、遅くなる可能性が
ございます旨、ご了承ください。

10月メニューも、ご予約受付中です!
まだ空きがあるクラス、一部ご紹介です。

↓秋の行楽弁当の会 
10-2

↓おやつ作りの会
富士山ケーキとパンダンリーフ風味の蒸し餅
これに、炒めフォーが付きます。
10-3

↓ハノイの郷土麺・ブンタン
その他、2品付きます。
10-5



drecom_xinchao at 22:25|Permalinkベトナム料理教室 

2017年09月23日

秋のベトナム料理の会

今週は、9月新メニュー・秋のベトナム料理の会開催中です♪
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
9-20-2

9-20-5

↓牛肉ときのこのあんかけ焼きそば
にんにく油を絡めた、細麺ミーを焼き、牛肉ときのこ、お野菜
たっぷりの餡をかけたベトナム焼きそば。
レモン汁やチリペーストをちょこっとプラスすると、また美味しくなります☆
9-20-4

↓焼きナスとヤングジャックフルーツの和え物
焼きナスとヤングジャックフルーツ(缶詰で代用)、ディルやミント、
パクチー、タデなどのハーブをたっぷり合わせ、ゴマとピリ辛ダレで
和えた北部~中部の前菜。
ゴマ入りライスペーパーに乗せていただきます。
9-20-6

↓かぼちゃと豚ひき肉のクリーミィスープ
6~7月のホイアンツアーの際、レストランでいただいて
印象的だったスープを再現してみました♪
ベトナム風かぼちゃのポタージュは、フライドオニオンの
香ばしさとこしょう、パクチーをきかせていただきます。
9-20-3




drecom_xinchao at 22:41|Permalinkベトナム料理教室