2017年04月
2017年04月02日
南部おつまみ料理の会
先程、7月のホイアンツアーご予約スタートしましたが、
おかげさまで開始と同時にキャンセル待ちとなりましたm(__)m
今回も、本当にたくさんのお申し込みをいただき、とてもうれしいです☆
皆様に楽しんでいただけますよう、がんばります!!
今回は追加ツアーなし!と言っておりましたが(^^;、
定員を超えてしまいましたため、手配ができそうであれば
追加ツアー設けるかもれません。
その場合、ランタン祭りは入りませんが、決定しましたらお知らせいたします。
さて!週末からスタートした新メニュー・南部おつまみ料理の会。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました♪
↓豚つくねのレモングラス詰めグリル
レモングラスを割き、豚肉を詰めます。
↓こんがりジューシーに焼きます♪
自家製パクチーソースを添えて。
↓有頭海老とスターフルーツのカラメル煮付け
手作りのカラメル液とヌクマムで、有頭海老とスターフルーツ、赤唐辛子
などを10分くらい煮るだけでできちゃいます。
海老味噌と甘じょっぱいカラメル&ヌクマムのお出汁は、
ごはんが止まりません~
↓青いパパイヤとハーブの豆腐和えサラダ
青いパパイヤ&にんじん、ハーブやサラミ、ピーナッツ、ゴマなどに、
豆腐を崩しながら和える、クリーミィな北部の白和え風サラダです。
尚、こちらのメニューは、4月8日(土)11時~ 1席空きが出ました!
ご興味ある方は、是非ご参加くださいませ(^^)
おかげさまで開始と同時にキャンセル待ちとなりましたm(__)m
今回も、本当にたくさんのお申し込みをいただき、とてもうれしいです☆
皆様に楽しんでいただけますよう、がんばります!!
今回は追加ツアーなし!と言っておりましたが(^^;、
定員を超えてしまいましたため、手配ができそうであれば
追加ツアー設けるかもれません。
その場合、ランタン祭りは入りませんが、決定しましたらお知らせいたします。
さて!週末からスタートした新メニュー・南部おつまみ料理の会。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました♪
↓豚つくねのレモングラス詰めグリル
レモングラスを割き、豚肉を詰めます。
↓こんがりジューシーに焼きます♪
自家製パクチーソースを添えて。
↓有頭海老とスターフルーツのカラメル煮付け
手作りのカラメル液とヌクマムで、有頭海老とスターフルーツ、赤唐辛子
などを10分くらい煮るだけでできちゃいます。
海老味噌と甘じょっぱいカラメル&ヌクマムのお出汁は、
ごはんが止まりません~
↓青いパパイヤとハーブの豆腐和えサラダ
青いパパイヤ&にんじん、ハーブやサラミ、ピーナッツ、ゴマなどに、
豆腐を崩しながら和える、クリーミィな北部の白和え風サラダです。
尚、こちらのメニューは、4月8日(土)11時~ 1席空きが出ました!
ご興味ある方は、是非ご参加くださいませ(^^)