2017年10月
2017年10月28日
2017年10月24日
2017年10月16日
11月のベトナム料理教室☆
先週末より、ベトナム料理教室・11月レッスンご予約、及び、
2018年1月ダラット&ホーチミン食べ歩きツアーのご予約、
スタートいたしました!
たくさんの方々にお申し込みいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ダラットツアーも、おかげさまで開催決定いたしました!
今回は、若干空席がございますので、ご興味ある方は是非☆
情報が少ない高原ダラットを満喫いたしますよ~
↓11月の特別講習・ラクサの会は、予約開始と同時に大人気!
21時にメールをいただいても、ご希望の日程に入れなかったり、
キャンセル待ちになってしまった方も多く、大変申し訳ございませんでした。
↓ボッチンの会
上新粉と山芋で作る柔らかい餅を、しょうゆとカラメル風味で炒め揚げ、
たっぷり卵でとじ、青いパパイヤをどっさりのせていただく。。。という
ホーチミンの超B級(C級?)グルメです!
↓レバーパテ入りバインミーの会
自家製レバーパテ、煮豚、酢漬け野菜やパクチーを挟んだ、
バインミーレッスン☆
*パンは取り寄せとなります。
↓ブンボーフエの会
牛すね肉と骨付き豚肉、パイナップルやレモングラスのピリ辛スープが
病みつきになります。
2018年1月ダラット&ホーチミン食べ歩きツアーのご予約、
スタートいたしました!
たくさんの方々にお申し込みいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ダラットツアーも、おかげさまで開催決定いたしました!
今回は、若干空席がございますので、ご興味ある方は是非☆
情報が少ない高原ダラットを満喫いたしますよ~
↓11月の特別講習・ラクサの会は、予約開始と同時に大人気!
21時にメールをいただいても、ご希望の日程に入れなかったり、
キャンセル待ちになってしまった方も多く、大変申し訳ございませんでした。
↓ボッチンの会
上新粉と山芋で作る柔らかい餅を、しょうゆとカラメル風味で炒め揚げ、
たっぷり卵でとじ、青いパパイヤをどっさりのせていただく。。。という
ホーチミンの超B級(C級?)グルメです!
↓レバーパテ入りバインミーの会
自家製レバーパテ、煮豚、酢漬け野菜やパクチーを挟んだ、
バインミーレッスン☆
*パンは取り寄せとなります。
↓ブンボーフエの会
牛すね肉と骨付き豚肉、パイナップルやレモングラスのピリ辛スープが
病みつきになります。
2017年10月12日
ベトナム料理教室・11月先行予約につきまして
10日(火)夜、ベトナム料理教室Xinchao・11月メニューご案内、
及び、2018年1月ダラットツアーご案内を配信させていただきました。
数名の方からメールが届いていないとの連絡を受けましたので、
未着の方は、お手数ですがお知らせくださいませ!
11月の先行予約受付は、10月13日(金)21時~、
ダラットツアーご予約受付は、10月15日(日)21時~と
なりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
~10月レッスン開催中です~
残席あるクラスもございますので、ご興味ある方は是非、
サイトをご確認くださいませ☆
↓鶏肉ときのこのレモングラス風味・土鍋ごはん
↓海老とクラゲのサラダ&レンコンの海老、ひき肉のせグリル
↓富士山ケーキ
↓野菜たっぷり炒めフォー&おやつ2品
↓秋のベトナム行楽弁当♪
及び、2018年1月ダラットツアーご案内を配信させていただきました。
数名の方からメールが届いていないとの連絡を受けましたので、
未着の方は、お手数ですがお知らせくださいませ!
11月の先行予約受付は、10月13日(金)21時~、
ダラットツアーご予約受付は、10月15日(日)21時~と
なりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
~10月レッスン開催中です~
残席あるクラスもございますので、ご興味ある方は是非、
サイトをご確認くださいませ☆
↓鶏肉ときのこのレモングラス風味・土鍋ごはん
↓海老とクラゲのサラダ&レンコンの海老、ひき肉のせグリル
↓富士山ケーキ
↓野菜たっぷり炒めフォー&おやつ2品
↓秋のベトナム行楽弁当♪
2017年10月08日
11月レッスン&ダラットツアーご予約に関しまして
早いもので、ベトナムから帰国して約1週間が経ちました。
レッスンも再開し、すっかり忙しい日常が戻ってまいりました!
11月のレッスンご案内、及び、ダラットツアーご案内は、
10月10日(火)配信予定です。
*ダラットツアーご案内は、1~2日遅れる可能性もございます。
11月レッスン受付は、10月13日(金)21時~、
ダラットツアー受付は、10月15日(日)21時~、
それぞれ予定しております。
12日までにご案内が届かない場合は、ご連絡くださいませ!
ダラットグルメ、FBにUPしたものばかりですが、
ツアーでご案内しますので、お楽しみに♪
↓イチオシ! レモンバジルの鶏鍋
↓たくさんの花と海鮮の花鍋
↓花の肉詰め揚げ
↓ハマって2度も食べに行ってしまった、タニシの肉詰め蒸し
火にかけた状態で出てくるのでアツアツ。
これまで何度も食べたことある料理ですが、
こちらの店は感動的な美味しさです
↓土鍋炊きごはんとおかずたち
↓新鮮なハーブをたっぷり入れていただく、ブンボーフエ
レッスンも再開し、すっかり忙しい日常が戻ってまいりました!
11月のレッスンご案内、及び、ダラットツアーご案内は、
10月10日(火)配信予定です。
*ダラットツアーご案内は、1~2日遅れる可能性もございます。
11月レッスン受付は、10月13日(金)21時~、
ダラットツアー受付は、10月15日(日)21時~、
それぞれ予定しております。
12日までにご案内が届かない場合は、ご連絡くださいませ!
ダラットグルメ、FBにUPしたものばかりですが、
ツアーでご案内しますので、お楽しみに♪
↓イチオシ! レモンバジルの鶏鍋
↓たくさんの花と海鮮の花鍋
↓花の肉詰め揚げ
↓ハマって2度も食べに行ってしまった、タニシの肉詰め蒸し
火にかけた状態で出てくるのでアツアツ。
これまで何度も食べたことある料理ですが、
こちらの店は感動的な美味しさです
↓土鍋炊きごはんとおかずたち
↓新鮮なハーブをたっぷり入れていただく、ブンボーフエ