2010年06月27日
今月の沼津講習
今月も、沼津のアジアン・カフェ SuーHaさんで、ベトナム料理講習を
開催していただきました♪
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
↓カニと白きくらげのスープ
↓フエ風・サクサク揚げ春巻き
↓レモングラス風味のグリルチキン
揚げ春巻きもグリルチキンも、たっぷりお野菜&ハーブに
包んでいただきます☆
このメニューは、7月3日(土)も引き続き、SuーHaさんで
ご紹介いたしますので、ご興味ある方は、Su-Haさんまで
お問い合わせください。
さて! 講習後のお楽しみは☆
おいしいカフェ飯をいただけることです。
日替わりランチセットは、トムヤムクン・フォーとナシゴレン。
う~ 迷う(>_<)
。。。と決められなかったので、2種類を盛りつけて下さいました↓
写ってないけど、野菜のフリッターも付いてたので、
かなりのボリュームです。
ハーフ&ハーフというか、これ絶対2食分ありますよ(^^;
どちらもおいしくて、ほぼ完食しちゃったけど♪
↓紅茶のシフォンケーキは、生徒さんからの差し入れです。
プロ級ですね~ ホント、ふわふわでおいしかった☆
ごちそうさまでした!
沼津の皆さま、来週もよろしくお願いいたします!
開催していただきました♪
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
↓カニと白きくらげのスープ
↓フエ風・サクサク揚げ春巻き
↓レモングラス風味のグリルチキン
揚げ春巻きもグリルチキンも、たっぷりお野菜&ハーブに
包んでいただきます☆
このメニューは、7月3日(土)も引き続き、SuーHaさんで
ご紹介いたしますので、ご興味ある方は、Su-Haさんまで
お問い合わせください。
さて! 講習後のお楽しみは☆
おいしいカフェ飯をいただけることです。
日替わりランチセットは、トムヤムクン・フォーとナシゴレン。
う~ 迷う(>_<)
。。。と決められなかったので、2種類を盛りつけて下さいました↓
写ってないけど、野菜のフリッターも付いてたので、
かなりのボリュームです。
ハーフ&ハーフというか、これ絶対2食分ありますよ(^^;
どちらもおいしくて、ほぼ完食しちゃったけど♪
↓紅茶のシフォンケーキは、生徒さんからの差し入れです。
プロ級ですね~ ホント、ふわふわでおいしかった☆
ごちそうさまでした!
沼津の皆さま、来週もよろしくお願いいたします!
drecom_xinchao at 01:02│
│ベトナム料理教室