行楽弁当講習♪紅葉&富士山と野菜ごはん@山中湖

2010年11月11日

ベトナム屋台料理@本牧サロン

今週月曜日、ついに実家の両親が、茅ヶ崎から山中湖へ
引越してしまいました~
私も手伝いに行っていて、先ほど帰宅しました。
山中湖では、見事な紅葉がみれたり、おいしいマクロビランチを
食べたり。。。といろいろ満喫してきました
また、写真を整理したらUPしますね

そして!本日10日より、12月講習の先行予約が始まりました。
早速お申込みいただいた皆様、ありがとうございます
一般受付開始は、15日(月)~となります。
「参加したかったクラスが、受付開始日にはいつも満席。。。」という方は、
空きがあるどのクラスでも一度ご参加されますと、次回からは
先行予約メールを配信させていただきます。

さて、前置きが長~くなりましたが、今月開催中の屋台料理を
ご紹介します。

↓揚げ餅と卵の炒めもの・ボッチン
山芋と上新粉で作った柔らかいお餅をカリっと揚げ焼きし、
たっぷり卵で炒め、青いパパイヤとニンジンをのせていただきます。
11-3-1

↓フエ風・白身魚のピリ辛サラダ
たっぷりしょうがとお酢がきいた、女性好みのさっぱりサラダ。
11-3-2

↓黒胡麻ココナッツプリン
食後のお口直しに
11-3-3

こちらのメニューは、11月27日(土)11時~開催クラスに
あと1席空きがございます。
ボッチン食べてみたい~☆という方は、ご連絡お待ちしております!

drecom_xinchao at 01:34│ ベトナム料理教室 
行楽弁当講習♪紅葉&富士山と野菜ごはん@山中湖