2010年11月11日
ベトナム屋台料理@本牧サロン
今週月曜日、ついに実家の両親が、茅ヶ崎から山中湖へ
引越してしまいました~
私も手伝いに行っていて、先ほど帰宅しました。
山中湖では、見事な紅葉がみれたり、おいしいマクロビランチを
食べたり。。。といろいろ満喫してきました
また、写真を整理したらUPしますね
そして!本日10日より、12月講習の先行予約が始まりました。
早速お申込みいただいた皆様、ありがとうございます
一般受付開始は、15日(月)~となります。
「参加したかったクラスが、受付開始日にはいつも満席。。。」という方は、
空きがあるどのクラスでも一度ご参加されますと、次回からは
先行予約メールを配信させていただきます。
さて、前置きが長~くなりましたが、今月開催中の屋台料理を
ご紹介します。
↓揚げ餅と卵の炒めもの・ボッチン
山芋と上新粉で作った柔らかいお餅をカリっと揚げ焼きし、
たっぷり卵で炒め、青いパパイヤとニンジンをのせていただきます。
↓フエ風・白身魚のピリ辛サラダ
たっぷりしょうがとお酢がきいた、女性好みのさっぱりサラダ。
↓黒胡麻ココナッツプリン
食後のお口直しに
こちらのメニューは、11月27日(土)11時~開催クラスに
あと1席空きがございます。
ボッチン食べてみたい~☆という方は、ご連絡お待ちしております!
引越してしまいました~
私も手伝いに行っていて、先ほど帰宅しました。
山中湖では、見事な紅葉がみれたり、おいしいマクロビランチを
食べたり。。。といろいろ満喫してきました
また、写真を整理したらUPしますね
そして!本日10日より、12月講習の先行予約が始まりました。
早速お申込みいただいた皆様、ありがとうございます
一般受付開始は、15日(月)~となります。
「参加したかったクラスが、受付開始日にはいつも満席。。。」という方は、
空きがあるどのクラスでも一度ご参加されますと、次回からは
先行予約メールを配信させていただきます。
さて、前置きが長~くなりましたが、今月開催中の屋台料理を
ご紹介します。
↓揚げ餅と卵の炒めもの・ボッチン
山芋と上新粉で作った柔らかいお餅をカリっと揚げ焼きし、
たっぷり卵で炒め、青いパパイヤとニンジンをのせていただきます。
↓フエ風・白身魚のピリ辛サラダ
たっぷりしょうがとお酢がきいた、女性好みのさっぱりサラダ。
↓黒胡麻ココナッツプリン
食後のお口直しに
こちらのメニューは、11月27日(土)11時~開催クラスに
あと1席空きがございます。
ボッチン食べてみたい~☆という方は、ご連絡お待ちしております!
drecom_xinchao at 01:34│
│ベトナム料理教室