ホーチミンのおやつと軽食@本牧サロン10月の出張講習

2011年10月25日

ハノイの麺料理@本牧サロン

10月半ばを過ぎれば肌寒くなってくるかな。。。と思っておりましたが、
まだまだ暑い日が続き、料理教室の日は冷房を入れております
そんな中、先週末から、ハノイのあったか麺料理をご紹介しております

↓ハノイの五目のせ米麺・ブンタン
錦糸卵やゆで鶏、ハム、ハーブ、干しエビ、揚げネギなど、
たくさんの具をのせ、鶏肉とスペアリブを合わせて出汁をとった
スープでいただく麺料理。


↓ふんわり揚げポテト
マッシュポテトとシュー生地を合わせて揚げた、
フランス料理の影響を受けたベトナム料理。


↓練乳プリンとライチのチェー


新メニューの麺料理は、ありがたいことに毎回満席です!
調整がきくクラスもありますので、ご興味ある方はお問い合わせください


drecom_xinchao at 00:20│ ベトナム料理教室 
ホーチミンのおやつと軽食@本牧サロン10月の出張講習