2011年10月25日
ハノイの麺料理@本牧サロン
10月半ばを過ぎれば肌寒くなってくるかな。。。と思っておりましたが、
まだまだ暑い日が続き、料理教室の日は冷房を入れております
そんな中、先週末から、ハノイのあったか麺料理をご紹介しております
↓ハノイの五目のせ米麺・ブンタン
錦糸卵やゆで鶏、ハム、ハーブ、干しエビ、揚げネギなど、
たくさんの具をのせ、鶏肉とスペアリブを合わせて出汁をとった
スープでいただく麺料理。
↓ふんわり揚げポテト
マッシュポテトとシュー生地を合わせて揚げた、
フランス料理の影響を受けたベトナム料理。
↓練乳プリンとライチのチェー
新メニューの麺料理は、ありがたいことに毎回満席です!
調整がきくクラスもありますので、ご興味ある方はお問い合わせください
まだまだ暑い日が続き、料理教室の日は冷房を入れております
そんな中、先週末から、ハノイのあったか麺料理をご紹介しております
↓ハノイの五目のせ米麺・ブンタン
錦糸卵やゆで鶏、ハム、ハーブ、干しエビ、揚げネギなど、
たくさんの具をのせ、鶏肉とスペアリブを合わせて出汁をとった
スープでいただく麺料理。
↓ふんわり揚げポテト
マッシュポテトとシュー生地を合わせて揚げた、
フランス料理の影響を受けたベトナム料理。
↓練乳プリンとライチのチェー
新メニューの麺料理は、ありがたいことに毎回満席です!
調整がきくクラスもありますので、ご興味ある方はお問い合わせください
drecom_xinchao at 00:20│
│ベトナム料理教室