春のベトナムごはん@本牧サロン春のおもてなしごはん@本牧サロン

2012年04月25日

初夏のイタリア料理講習@予告

本牧サロンでは5月12日(土)、イタリア料理研究家の山内千夏先生をお招きし、
第9弾イタリア料理講習会を開催いたします!
今回は、初夏にピッタリな前菜、パスタ、メインにワインを付けてご紹介いただきます

↓ズッキーニのトルタ
イタリア版ケーク・サレ(甘くない塩ケーキ)
ズッキーニやドライトマト、チーズなどがたっぷりで
ワインのおつまみにもピッタリです


↓スパゲッティ・プッタネスカ
完熟トマトやオリーブ、ケッパーを使った南イタリアの「娼婦風パスタ」。


↓鶏肉のカッチャトーラ
ローズマリー風味がさわやかな白ワインビネガー煮込み。


おいしいイタリアンをご自宅で簡単に作れる人気の講習です(・∀・)
いつもは、一般受付が始まる頃にはキャンセル待ちになってしまいますが、
今回は11時~の部が1席、17時~の部が2席空いております。
ご興味ある方は、サイトよりお問い合わせください


drecom_xinchao at 23:07│ ベトナム料理教室 
春のベトナムごはん@本牧サロン春のおもてなしごはん@本牧サロン