コムビンザンごはん@本牧サロン山中湖

2013年06月03日

6月のメニュー☆本牧サロン

早いもので、もう6月。 先日、梅雨入りが発表されましたが、あまり雨が降りませんね
妹&姪っ子ちゃんとの同居生活も1週間を切り、今週末には北京へ帰国してしまいます。。。
残りの日々は晴れてほしいです

さて、本牧サロン・6月メニューを簡単にご紹介させていただきます

↓6月15日(土)、16日(日)に開催する、手作りタピオカ麺
タピオカ粉&上新粉などをこねてプルプルのベトナム麺を手作りします!
2-18-2

2-18-3

↓スペアリブで出汁をとったスープに、蟹肉やネギ、パクチーなどが入ります。
2-18-4

2-29-7

↓副菜は、精進生春巻き
これに、シェイカーで作るソフトドリンク・ミントミルクが付きます!
2-18-5

↓こちらは、6月19日(水)、22日(土)開催予定の初夏のベトナム家庭料理
魚とオクラのココナッツカレー炒め
ごはんが進みますよ~(・∀・)
6-5-1

↓空芯菜の茎と牛肉サラダ
細く割いた空芯菜の茎、セロリやタマネギなどと炒めた牛肉を合わせた
くしゅくしゅした食感がおいしい夏向きサラダです。
これに、ひき肉と春雨スープが付きます。
6-5-3

6月の新メニュークラスは全て満席となっておりますが、その他の一般クラスは
まだ募集中ですので、ご興味ある方はお気軽にお問い合わせください

新メニュークラスは、6月30日(日)17時30分~ 追加クラス設定いたしました!
こちらもご予約お待ちしております。


drecom_xinchao at 22:56│ ベトナム料理教室 
コムビンザンごはん@本牧サロン山中湖