ベトナム中南部・屋台料理の会@横浜サロン南イタリアの手打ちパスタと野菜トルタの会@横浜サロン

2014年11月10日

パン教室

11月9日(日)21時より、ベトナム料理教室Xinchao・12月レッスンの先行予約が
スタートしました!
ご案内が届かなかった方は、お知らせください。
また、サーバーの調子が悪く、ホームページが一部閲覧できないことがございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

北京で習った粉物や、イタリアンの特別講習のお料理など、UPしたい記事が
たまっておりますが、今回はパン教室の記事を簡単にUPします☆

↓大好きな、ブルーベリーたっぷりのパン
コルプ型に入れ、発酵させます。
11-6-1

↓大きいパンが焼けました!ずっしり。
11-6-4

↓一見、ハードパンに見えますが、中はふわふわです
11-6-6

↓自家製チョコシートを練りこんで作る、コーヒー&チョコレート風味のパン
チョコシート作りも成型も、手が込んでます。
11-6-7

↓アイシングをして完成です。
コーヒーのほろ苦さがいい感じにきいてるおやつパン
11-6-5

今回は、2つとも大きめのパンなので、しばらく朝食が待ち遠しい日が
続きそうです

drecom_xinchao at 00:50│ パン 
ベトナム中南部・屋台料理の会@横浜サロン南イタリアの手打ちパスタと野菜トルタの会@横浜サロン