南インド料理講習@予告THI THI@蒲田のベトナム料理店

2015年04月28日

春のベトナムおもてなし料理@横浜サロン

先週末より、横浜サロンでは4月の新メニュー講習がスタートしました
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!

↓牛肉とトマトのスパイス風味・あんかけ土鍋ごはん
八角やシナモンとにんにく風味で炊いたごはんの上から、
牛肉、トマト、キノコ、インゲンやタマネギなどのとろとろあんかけ。
このまま食べても、もちろん美味しいです!が、まだ途中です。。。
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↓ごはんと具をよく混ぜてから、蓋をして直火にかけ、おこげをつけます
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↓完成
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↓蓮の実入り揚げ春巻き
ホクホクした蓮の実ペーストをたっぷり入れた、ホーチミンで流行りの料理です。
たっぷりハーブと共にレタスに包んでいただきます。
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↓アボカドアイス
高原ダラットの名物アイス
ミキサーでとろとろにしたアボカドに、ココナッツミルク、練乳、アイスをのせ、
ココナッツロングをトッピングしました
よ~く混ぜていただきます。
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このレッスンは全て満席でしたが、急遽、4月29日(水・祝)11時~ 1席空きました!
ご興味ある方は、サイトよりお早めにお申し込みいただけますと幸いです。
*尚、28日もレッスンがあるため、返信は28日夕方になります。


drecom_xinchao at 00:42│ ベトナム料理教室 
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