人気のベトナム料理・生春巻きの会ベトナム南部の家庭料理

2016年04月11日

ベトナム朝食餅・バインドゥックの会

先程より、ベトナム料理教室Xinchao・5月メニューの先行予約がスタートしました☆
早速たくさんのご予約をいただき、大変感謝しております(^^)
また、5月のメニューは追ってご紹介させていただきます

さて、週末に開催した「ベトナム朝食餅・バインドゥックの会」無事に終了いたしました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
4-9-6

↓写真後方は、具をのせる前のお餅(&もやし)です。
ほんのり塩気とココナッツ風味の自家製餅。 
ぷるん、もちっとした不思議な食感が病みつきに
4-9-1

↓ハーブやたくあん、干し海老などと混ぜ混ぜして、ヌクマムダレをかけていただきます
4-9-4

↓手羽先唐揚げ・ヌクマム風味
パリパリに揚げた手羽先を、ヌクマム風味の甘じょっぱいタレに絡めたビールのおつまみ。
4-9-12


↓レモングラス風味パンナコッタ
レモングラス風味が爽やかな、オリジナルのアジアンスイーツ。
以前、メニュー開発をしていた店での人気メニューでした☆
4-9-2



drecom_xinchao at 00:09│ ベトナム料理教室 
人気のベトナム料理・生春巻きの会ベトナム南部の家庭料理