2016年04月11日
ベトナム朝食餅・バインドゥックの会
先程より、ベトナム料理教室Xinchao・5月メニューの先行予約がスタートしました☆
早速たくさんのご予約をいただき、大変感謝しております(^^)
また、5月のメニューは追ってご紹介させていただきます
さて、週末に開催した「ベトナム朝食餅・バインドゥックの会」無事に終了いたしました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
↓写真後方は、具をのせる前のお餅(&もやし)です。
ほんのり塩気とココナッツ風味の自家製餅。
ぷるん、もちっとした不思議な食感が病みつきに
↓ハーブやたくあん、干し海老などと混ぜ混ぜして、ヌクマムダレをかけていただきます
↓手羽先唐揚げ・ヌクマム風味
パリパリに揚げた手羽先を、ヌクマム風味の甘じょっぱいタレに絡めたビールのおつまみ。
↓レモングラス風味パンナコッタ
レモングラス風味が爽やかな、オリジナルのアジアンスイーツ。
以前、メニュー開発をしていた店での人気メニューでした☆
早速たくさんのご予約をいただき、大変感謝しております(^^)
また、5月のメニューは追ってご紹介させていただきます
さて、週末に開催した「ベトナム朝食餅・バインドゥックの会」無事に終了いたしました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
↓写真後方は、具をのせる前のお餅(&もやし)です。
ほんのり塩気とココナッツ風味の自家製餅。
ぷるん、もちっとした不思議な食感が病みつきに
↓ハーブやたくあん、干し海老などと混ぜ混ぜして、ヌクマムダレをかけていただきます
↓手羽先唐揚げ・ヌクマム風味
パリパリに揚げた手羽先を、ヌクマム風味の甘じょっぱいタレに絡めたビールのおつまみ。
↓レモングラス風味パンナコッタ
レモングラス風味が爽やかな、オリジナルのアジアンスイーツ。
以前、メニュー開発をしていた店での人気メニューでした☆
drecom_xinchao at 00:09│
│ベトナム料理教室