2016年11月07日
ベトナムおつまみごはんの会
11月に突入し、更新が追いつかないまま、いくつかのレッスンが
無事に終了いたしました♪
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
↓ベトナムおつまみごはんの会
↓牡蠣とディルの卵焼き
簡単で美味しい、海の街でポピュラーなベトナム卵焼き。
ベトナムでは粒牡蠣を使いますが、大きなぷるぷるの牡蠣で!
↓牛肉のチーズ包み焼き
フランスの影響を受けたお料理ですが、レストランで出てくるような
高級料理ではなく、南部のおつまみ料理です。
仕事帰りのおじさんが、ビール片手に食べたり(^^)
↓インゲンとハーブのサラダ
たっぷり野菜が美味しくいただける、香ばしいベトナムサラダ。
無事に終了いたしました♪
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
↓ベトナムおつまみごはんの会
↓牡蠣とディルの卵焼き
簡単で美味しい、海の街でポピュラーなベトナム卵焼き。
ベトナムでは粒牡蠣を使いますが、大きなぷるぷるの牡蠣で!
↓牛肉のチーズ包み焼き
フランスの影響を受けたお料理ですが、レストランで出てくるような
高級料理ではなく、南部のおつまみ料理です。
仕事帰りのおじさんが、ビール片手に食べたり(^^)
↓インゲンとハーブのサラダ
たっぷり野菜が美味しくいただける、香ばしいベトナムサラダ。
drecom_xinchao at 00:05│
│ベトナム料理教室