2017年08月30日

おつまみごはんの会

雨が多かった8月ももう終わりですね~
今月の新メニュー・おつまみ料理の会、
先週土曜日からスタートいたしました☆
ご参加いただきました皆様、ありがとうございます(^^)

↓おつまみごはんということで、スパークリングワインを
差し入れていただきました♪
8-30-6

↓スペアリブのレモングラスと生姜煮込み
たっぷりのレモングラスや生姜、にんにくなどと、
スペアリブが柔らか~くなるまでじっくり煮込みます。
甘じょっぱい煮汁はごはんが進みます!
8-30-1

↓ハノイ風・揚げトウモロコシ
ハノイで人気のおつまみ。
トウモロコシを1粒ずつサクっと揚げるコツをご伝授いたします。
8-30-3

↓オクラとトマトのヌクマム炒め
超簡単でごはんが進む家庭料理。
8-30-4

↓食後のデザートは、スイカジュース♪
8-30-5



drecom_xinchao at 23:27│ ベトナム料理教室