ベトナム料理教室・11月先行予約につきましてハノイの郷土麺・ブンタンの会

2017年10月16日

11月のベトナム料理教室☆

先週末より、ベトナム料理教室・11月レッスンご予約、及び、
2018年1月ダラット&ホーチミン食べ歩きツアーのご予約、
スタートいたしました!
たくさんの方々にお申し込みいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ダラットツアーも、おかげさまで開催決定いたしました!
今回は、若干空席がございますので、ご興味ある方は是非☆
情報が少ない高原ダラットを満喫いたしますよ~

↓11月の特別講習・ラクサの会は、予約開始と同時に大人気!
21時にメールをいただいても、ご希望の日程に入れなかったり、
キャンセル待ちになってしまった方も多く、大変申し訳ございませんでした。
10-a


↓ボッチンの会
上新粉と山芋で作る柔らかい餅を、しょうゆとカラメル風味で炒め揚げ、
たっぷり卵でとじ、青いパパイヤをどっさりのせていただく。。。という
ホーチミンの超B級(C級?)グルメです!
10-21-1


↓レバーパテ入りバインミーの会
自家製レバーパテ、煮豚、酢漬け野菜やパクチーを挟んだ、
バインミーレッスン☆
*パンは取り寄せとなります。
10-b

↓ブンボーフエの会
牛すね肉と骨付き豚肉、パイナップルやレモングラスのピリ辛スープが
病みつきになります。
10-c



drecom_xinchao at 15:50│ ベトナム料理教室 
ベトナム料理教室・11月先行予約につきましてハノイの郷土麺・ブンタンの会