2017年10月28日
北部ごはんの会@ベトナム料理教室Xinchao
ベトナム料理教室Xinchao・10月新メニュー
北部ごはんの会、開催中です!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました☆
↓魚とディル、きのこのターメリック風味蒸し
鍋で蒸しあがったまま、卓上に登場したら素敵ですね♪
↓銘々皿に取り分けていただきます。
ディルの香りが爽やか♪
↓セリとハーブ、牛肉サラダ
↓北部風サツマイモごはん ~ピーナッツ胡麻塩&パクチー添え~
配給時代の素朴なごはん。
↓週末分のサツマイモは、切ったら紫色でびっくりしましたが、
これはこれで、アジアっぽくて味がありますね(^^)
北部ごはんの会、開催中です!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました☆
↓魚とディル、きのこのターメリック風味蒸し
鍋で蒸しあがったまま、卓上に登場したら素敵ですね♪
↓銘々皿に取り分けていただきます。
ディルの香りが爽やか♪
↓セリとハーブ、牛肉サラダ
↓北部風サツマイモごはん ~ピーナッツ胡麻塩&パクチー添え~
配給時代の素朴なごはん。
↓週末分のサツマイモは、切ったら紫色でびっくりしましたが、
これはこれで、アジアっぽくて味がありますね(^^)
drecom_xinchao at 23:04│
│ベトナム料理教室