ハノイの郷土麺・ブンタンの会特別講習・ラクサ&手作りカヤジャムの会

2017年10月28日

北部ごはんの会@ベトナム料理教室Xinchao

ベトナム料理教室Xinchao・10月新メニュー
北部ごはんの会、開催中です!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました☆
10-28-5

↓魚とディル、きのこのターメリック風味蒸し
鍋で蒸しあがったまま、卓上に登場したら素敵ですね♪
10-28-1

↓銘々皿に取り分けていただきます。
ディルの香りが爽やか♪
10-28-7

↓セリとハーブ、牛肉サラダ
10-28-3

↓北部風サツマイモごはん ~ピーナッツ胡麻塩&パクチー添え~
配給時代の素朴なごはん。
10-28-2

↓週末分のサツマイモは、切ったら紫色でびっくりしましたが、
これはこれで、アジアっぽくて味がありますね(^^)
10-28-6



drecom_xinchao at 23:04│ ベトナム料理教室 
ハノイの郷土麺・ブンタンの会特別講習・ラクサ&手作りカヤジャムの会