特別講習・ラクサ&手作りカヤジャムの会中部フエの郷土麺・ブンボーフエの会

2017年11月12日

ベトナム料理教室・11月レッスン開催中です♪

11月12日(日)21時~、12月レッスンの先行予約がスタートいたしました!
早速、たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます(^^)
まだ募集中のクラスもございますので、是非お申込みお待ちしております☆

さて、11月のレッスンもすでにスタートしております!
まずは、屋台料理ボッチンの会。

↓ボッチン
自家製のお餅を揚げてからタレに絡め、卵と炒めて青いパパイヤを
のせていただきます。
11-4-1

↓ボッチンのサイドメニュー
ボービア ~サラミと桜エビ、卵などが入った生春巻き~
11-4-3

↓アサリのココナッツミルク煮
11-4-2

↓バインミーの会
11-12-3


↓マーガリン、チリソースをパンにぬり、キュウリ、酢漬け野菜、
自家製ベトナムレバーパテをのせたところ。
この後、煮豚、パクチー、シーズニングソースなどで仕上げます。
11-12-2

↓カリフラワーのフリッター
ほんのりココナッツミルクとターメリックが香る衣をつけて
サクサクに揚げます。
11-12-1



drecom_xinchao at 23:55│ ベトナム料理教室 
特別講習・ラクサ&手作りカヤジャムの会中部フエの郷土麺・ブンボーフエの会