2017年11月12日
ベトナム料理教室・11月レッスン開催中です♪
11月12日(日)21時~、12月レッスンの先行予約がスタートいたしました!
早速、たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます(^^)
まだ募集中のクラスもございますので、是非お申込みお待ちしております☆
さて、11月のレッスンもすでにスタートしております!
まずは、屋台料理ボッチンの会。
↓ボッチン
自家製のお餅を揚げてからタレに絡め、卵と炒めて青いパパイヤを
のせていただきます。
↓ボッチンのサイドメニュー
ボービア ~サラミと桜エビ、卵などが入った生春巻き~
↓アサリのココナッツミルク煮
↓バインミーの会
↓マーガリン、チリソースをパンにぬり、キュウリ、酢漬け野菜、
自家製ベトナムレバーパテをのせたところ。
この後、煮豚、パクチー、シーズニングソースなどで仕上げます。
↓カリフラワーのフリッター
ほんのりココナッツミルクとターメリックが香る衣をつけて
サクサクに揚げます。
早速、たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます(^^)
まだ募集中のクラスもございますので、是非お申込みお待ちしております☆
さて、11月のレッスンもすでにスタートしております!
まずは、屋台料理ボッチンの会。
↓ボッチン
自家製のお餅を揚げてからタレに絡め、卵と炒めて青いパパイヤを
のせていただきます。
↓ボッチンのサイドメニュー
ボービア ~サラミと桜エビ、卵などが入った生春巻き~
↓アサリのココナッツミルク煮
↓バインミーの会
↓マーガリン、チリソースをパンにぬり、キュウリ、酢漬け野菜、
自家製ベトナムレバーパテをのせたところ。
この後、煮豚、パクチー、シーズニングソースなどで仕上げます。
↓カリフラワーのフリッター
ほんのりココナッツミルクとターメリックが香る衣をつけて
サクサクに揚げます。
drecom_xinchao at 23:55│
│ベトナム料理教室