2018年02月21日
2月レッスン開催中です☆
ベトナム料理教室Xinchaoでは、2月レッスン開催中です☆
*3月18日(日)11時~ ワンタン麺の会、1席空きました!
↓コムビンザンごはんの会
厚揚げの肉詰め・トマトソース煮など、ごはんが進むおかずばかり(^^)
3月3日(土)11時~ 追加クラス、2席空きがございます。
↓タマリンド風味・ピリ辛鶏鍋の会
↓牡蠣のにんにくバター焼き
↓甘い蒸し春巻き
甘い緑豆餡とココナッツを包み、ピーナッツごま塩をトッピング☆
↓真冬のベトナム料理の会より
クリームコロッケ風・ハノイの海鮮揚げ春巻き
コロッケみたいですが、ライスペーパーで巻いてから
パン粉を付けた、揚げ春巻きなのです(^^)
↓文旦とさきいかのサラダ
↓クレソンと肉団子のスープ
*3月18日(日)11時~ ワンタン麺の会、1席空きました!
↓コムビンザンごはんの会
厚揚げの肉詰め・トマトソース煮など、ごはんが進むおかずばかり(^^)
3月3日(土)11時~ 追加クラス、2席空きがございます。
↓タマリンド風味・ピリ辛鶏鍋の会
↓牡蠣のにんにくバター焼き
↓甘い蒸し春巻き
甘い緑豆餡とココナッツを包み、ピーナッツごま塩をトッピング☆
↓真冬のベトナム料理の会より
クリームコロッケ風・ハノイの海鮮揚げ春巻き
コロッケみたいですが、ライスペーパーで巻いてから
パン粉を付けた、揚げ春巻きなのです(^^)
↓文旦とさきいかのサラダ
↓クレソンと肉団子のスープ
drecom_xinchao at 23:12│
│ベトナム料理教室