2018年03月08日
ベトナム料理教室4月メニュー&メコンツアー
先程、ベトナム料理教室Xinchao4月メニュー&メコンデルタツアー
ご案内を配信させていただきました。
宛先不明のエラーがたくさん出ておりましたため、メールが未着の方は
ご連絡をお待ちしておりますm(__)m
メコンデルタツアーは7月12日~17日、4泊6日で開催予定です☆
↓夕暮れ時のカントー
↓ミトー名物・フーティウ
↓タマリンド風味の鍋も絶品♪
↓ヤシの木が豊富なメコンデルタでは、ココナッツミルクや果汁、
幹もいただきます。
こちらは、ココナッツの幹のサラダ。
シャキシャキ感がたまりません~☆
↓田ネズミのパリパリ揚げ
鳥よしの手羽先揚げのようで、ビールが進む美味しさ(^^)
↓素朴なフローティングレストラン
↓まだ日が昇る前に出発する、カントーの水上マーケット
↓素朴なメコンの眺め
ご案内を配信させていただきました。
宛先不明のエラーがたくさん出ておりましたため、メールが未着の方は
ご連絡をお待ちしておりますm(__)m
メコンデルタツアーは7月12日~17日、4泊6日で開催予定です☆
↓夕暮れ時のカントー
↓ミトー名物・フーティウ
↓タマリンド風味の鍋も絶品♪
↓ヤシの木が豊富なメコンデルタでは、ココナッツミルクや果汁、
幹もいただきます。
こちらは、ココナッツの幹のサラダ。
シャキシャキ感がたまりません~☆
↓田ネズミのパリパリ揚げ
鳥よしの手羽先揚げのようで、ビールが進む美味しさ(^^)
↓素朴なフローティングレストラン
↓まだ日が昇る前に出発する、カントーの水上マーケット
↓素朴なメコンの眺め
drecom_xinchao at 16:29│
│ベトナム料理教室