人気のベトナム料理・生春巻きの会サイゴン式・甘辛豚焼肉とハーブの和え麺

2018年04月08日

ベトナムおつまみ料理の会

明日9日(月)21時より、5月メニューの先行予約受付スタートいたします!
*一般予約受付は、4月11日(水)~となります。
生徒様にはすでにご案内いたしました通り、5月メニュー予約受付より、
新しいメールアドレスに変更となります。
info@xinchao-cooking.com

お間違えないよう、お申し込みお待ち申し上げております(^^)

さて本日より、ベトナムおつまみごはんの会、開催中です☆
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
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↓ベトナムではヒイカを使用しますが、旬のホタルイカで代用。
タマリンドソースでさっと炒め煮にした、ビールもごはんも進むおかず。
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↓塩卵和え・サクサク揚げ豆腐
アヒルの塩卵と豆腐、豚ひき肉、にんにく、ネギなどを和え、
コロッケのようにサクサクに揚げたおつまみ。
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↓蓮の茎と海老、豚肉のパクチー炒め
簡単で華やかな中部のおかず。
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drecom_xinchao at 22:51│ ベトナム料理教室 
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