サイゴン式・甘辛豚焼肉とハーブの和え麺メコンデルタ家庭料理の会

2018年04月17日

5月のベトナム料理教室

5月のベトナム料理教室レッスン、募集開始となりました♪
たくさんのご予約をいただき、感謝しております。

今年のGW後半は、鶏肉フォーの会、そして昨年に続き
高座渋谷のいちょう団地ツアー開催いたします。
いちょう団地食べ歩きツアーは、17時からの会のみ、
若干お席がございます。
日本にいながら、ベトナムにいるかのような感覚になる
ディープないちょう団地で、特別リクエスト料理をいただいたり、
バインミー屋さんで成形体験など行います。
ご興味ある方は是非、ご一緒しましょう(^^)

5月3日(木・祝)、6日(日)、9日(水)11時~
鶏肉フォーの会も、まだ残席ございます。
おうちで本格的なフォーを作ってみたい方! 
是非、GWに遊びにいらしてください(^^)
pho5


↓八角やシナモンのスパイスがほんのり薫る鶏スープに、
南部式のハーブを入れていただきます。
pho2


↓海老のひき肉巻き・青米包み揚げ
サクサクの青米をまぶしたおつまみ。
pho3


↓あずきと緑豆餡、タピオカココナッツミルクの五目チェー
冷たいチェーといえば、これ☆ 王道です!
pho4



drecom_xinchao at 22:43│ ベトナム料理教室 
サイゴン式・甘辛豚焼肉とハーブの和え麺メコンデルタ家庭料理の会