2018年05月12日
ベトナムチキンカレーと蒸しバインミーの会
☆★ 先日、生徒様へベトナム料理教室xinchao・6月メニューを
一斉配信させていただきました。
先行予約受付開始は5月14日(月)21時~となります ☆★
本日より、ベトナムチキンカレーと蒸しバインミーの会、
スタートいたしました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
こちらのレッスン、5月16日(水)11時~ 1席空きました。
19時~も、若干お席ございますので、ご興味ある方は是非(^^)
↓鶏肉とサツマイモのココナッツカレー
ベトナムのカレーはごはんを合わせず、バインミーか米麺ブンと
いただきます。
骨付き鶏肉とサツマイモ、じゃがいも入りのベトナムカレー☆
↓蒸しバインミー
天秤で売りに来る、南部のC級グルメ。
フランスパンにひき肉や野菜炒めをのせ、蒸して薬味をトッピング。
レタスやハーブで包んでいただきます♪
↓ミックスフルーツとシロップのココナッツチェー
全然見えませんが(笑)、フルーツがたくさん入ってます。
塩気のきいたココナッツミルクとグレナデンシロップ、
クラッシュアイスを混ぜ混ぜしていただきます☆
一斉配信させていただきました。
先行予約受付開始は5月14日(月)21時~となります ☆★
本日より、ベトナムチキンカレーと蒸しバインミーの会、
スタートいたしました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
こちらのレッスン、5月16日(水)11時~ 1席空きました。
19時~も、若干お席ございますので、ご興味ある方は是非(^^)
↓鶏肉とサツマイモのココナッツカレー
ベトナムのカレーはごはんを合わせず、バインミーか米麺ブンと
いただきます。
骨付き鶏肉とサツマイモ、じゃがいも入りのベトナムカレー☆
↓蒸しバインミー
天秤で売りに来る、南部のC級グルメ。
フランスパンにひき肉や野菜炒めをのせ、蒸して薬味をトッピング。
レタスやハーブで包んでいただきます♪
↓ミックスフルーツとシロップのココナッツチェー
全然見えませんが(笑)、フルーツがたくさん入ってます。
塩気のきいたココナッツミルクとグレナデンシロップ、
クラッシュアイスを混ぜ混ぜしていただきます☆
drecom_xinchao at 23:02│
│ベトナム料理教室