2018年06月07日
6月レッスン開催中です☆
梅雨入りしましたが、暑い毎日ですね~
☆ベトナム料理教室Xinchao7、8月メニューは、明日配信予定です。
☆6月レッスン開催中です!
キャンセルが出ておりますので、募集中のレッスン、ちょこっとご紹介します。
↓南部ごはんの会より・豚肉の胡椒煮
黒胡椒やチリソースでピリッと辛さをきかせ、豚肉を柔らかく煮込みます。
その他、ゆでオクラのレモングラス風味・腐乳ダレ、
高菜漬けと卵の炒め物。
↓デザートは、ココナッツ緑豆餡のミニタルト
6月10日(日)11時~、13日(水)19時~空きがございます!
↓6月23日~ スタートの新メニュー・中部ピリ辛おつまみの会より
ダナン風・鶏レバーミンチ包み揚げおこわ
現地でいただき、美味しくて感激したお料理!
↓魚のレモングラスと青唐辛子風味・スープ煮
湯気で見づらいですが(^^;
米麺やハーブをお好みで一緒にいただきます。
この他、アサリのピリ辛トマト炒め煮もご紹介。
6月23日(土)、24日(日)、若干空きがございます!
おつまみ料理だけど、お酒飲まない方でも絶対美味しい中部ごはん☆
ご興味ある方は、是非ご参加くださいませ~
☆ベトナム料理教室Xinchao7、8月メニューは、明日配信予定です。
☆6月レッスン開催中です!
キャンセルが出ておりますので、募集中のレッスン、ちょこっとご紹介します。
↓南部ごはんの会より・豚肉の胡椒煮
黒胡椒やチリソースでピリッと辛さをきかせ、豚肉を柔らかく煮込みます。
その他、ゆでオクラのレモングラス風味・腐乳ダレ、
高菜漬けと卵の炒め物。
↓デザートは、ココナッツ緑豆餡のミニタルト
6月10日(日)11時~、13日(水)19時~空きがございます!
↓6月23日~ スタートの新メニュー・中部ピリ辛おつまみの会より
ダナン風・鶏レバーミンチ包み揚げおこわ
現地でいただき、美味しくて感激したお料理!
↓魚のレモングラスと青唐辛子風味・スープ煮
湯気で見づらいですが(^^;
米麺やハーブをお好みで一緒にいただきます。
この他、アサリのピリ辛トマト炒め煮もご紹介。
6月23日(土)、24日(日)、若干空きがございます!
おつまみ料理だけど、お酒飲まない方でも絶対美味しい中部ごはん☆
ご興味ある方は、是非ご参加くださいませ~
drecom_xinchao at 15:16│
│ベトナム料理教室