特別講習・南インド料理の会8月のベトナム料理教室

2018年08月20日

9月レッスン・募集中です☆

お盆休みも明け、少し涼しくなりましたね(^^)
ベトナム料理教室Xinchao、8月レッスン開催中です!

9月レッスン、まだ募集中のクラス、ちょこっとご紹介します。
*9月2日(日)11時~ 募集中
*9月5日(水)11時~ 残席2

↓ハーブを使った北部家庭料理の会
家庭料理は、麺料理などに比べると地味な感じですが、
ベトナム人が普段食べているごはんなので、ベトナムの食文化が
一番よく分かります。
そして、簡単にご家庭で再現しやすいのです♪
8-27-1


↓鶏肉の生姜炒め煮・カフェライムリーフ風味
骨付きの鶏肉を、たっぷりの生姜とこぶみかんの葉を千切りにしたもので
炒め煮にします。ごはんが進む味付けです。
8-27-4


↓ナスの煮付け・バジル風味
焼きナスを煮付け、オリエンタルバジルで風味付け!
こちらもごはんが進みます~
8-27-3


↓苦瓜の豆腐詰め揚げ
トマトソースをかけていただきます♪
8-27-2



drecom_xinchao at 23:53│ ベトナム料理教室 
特別講習・南インド料理の会8月のベトナム料理教室