ベトナム野菜を楽しむ会@農園ツアー2019年1月・クイニョン&ハノイツアー

2018年09月14日

ベトナム料理教室Xinchao・10月レッスン

*先程、生徒様宛に、2019年1月開催予定・
ベトナム食べ歩きツアーご案内を配信させていただきました。
未着の方はご連絡ください!

9月13日(木)21時より、ベトナム料理教室Xinchao
10月レッスンの先行予約受付がスタートとなりました!
新メニュー他、キャンセル待ちのクラスもございますが、
まだ募集中のクラスも多いため、ブログやFBでは
料理写真を掲載させてご紹介させていただきます♪

↓ハノイ路上ごはんの会より
10月21日(日)19時~と記載して配信してしまいましたが、
正しくは10月21日(日)11時~となりますm(__)m
大変申し訳ございませんでした。。。
10月20日(土)11時~、21日(日)11時~、24日(水)11時~
いずれも空きがございます!
2-26-2


↓巻きフォー ~牛肉とハーブの巻きフォー~
ぷるっもちっとした生地を、おひとりずつ簡単に手作りいたします。
レモングラス風味の牛肉とハーブを巻き巻き。
ハノイでは、裁断前の状態のフォーを使ったローカルフード。
2-26-6


↓イカのスパイス風味焼き
2-26-7


↓ハノイ風・ゆで鶏おこわ
鶏スープで炊いたおこわとゆで鶏、こぶみかんの葉が爽やかにきいた
ハノイの鶏おこわ
2-26-4







drecom_xinchao at 17:09│ ベトナム料理教室 
ベトナム野菜を楽しむ会@農園ツアー2019年1月・クイニョン&ハノイツアー