2018年09月23日
豚でんぶ作りと焼きつくね入りバインミーの会
ベトナム料理教室Xinchao・9月新メニューレッスン
昨日よりスタートいたしました!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました(^^)
↓豚でんぶのせ・おこわ
裂きイカのようなものが、自家製豚でんぶ。
↓焼きつくね入りバインミー
こちらにも豚でんぶ!
こんがり、照り焼き風味に焼いたベトナムつくねと酢漬け野菜、
キュウリ、パクチー、マヨネーズやサテ醤などをきかせたバインミー。
↓豚でんぶ作りは、豚ヒレ肉を茹でて、細く裂き、炒る。
この作業を繰り返します。
↓完成♪
↓食後は、自家製パイナップルジュース
昨日よりスタートいたしました!
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました(^^)
↓豚でんぶのせ・おこわ
裂きイカのようなものが、自家製豚でんぶ。
↓焼きつくね入りバインミー
こちらにも豚でんぶ!
こんがり、照り焼き風味に焼いたベトナムつくねと酢漬け野菜、
キュウリ、パクチー、マヨネーズやサテ醤などをきかせたバインミー。
↓豚でんぶ作りは、豚ヒレ肉を茹でて、細く裂き、炒る。
この作業を繰り返します。
↓完成♪
↓食後は、自家製パイナップルジュース
drecom_xinchao at 23:31│
│ベトナム料理教室