2018年10月19日
ベトナムパーティー料理&自家製ヨーグルト
今週開催いたしました、ベトナムパーティー料理&自家製ヨーグルトの会、
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
↓鶏肉のラグー
フランスの影響を受けた、ベトナム煮込み料理。
バインミーを添えていただきます。
↓海老すり身の硬貨型揚げ
硬貨に見えますか(笑)??
食パンに海老すり身をのせ、ワンタンの皮をかぶせ、中華麺で巻きます。
在住時代、現地の料理学校で習ったおもてなし料理。
↓コンデンスミルクをたっぷり入れて約5時間発酵させた、
自家製ベトナムヨーグルト♪
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
↓鶏肉のラグー
フランスの影響を受けた、ベトナム煮込み料理。
バインミーを添えていただきます。
↓海老すり身の硬貨型揚げ
硬貨に見えますか(笑)??
食パンに海老すり身をのせ、ワンタンの皮をかぶせ、中華麺で巻きます。
在住時代、現地の料理学校で習ったおもてなし料理。
↓コンデンスミルクをたっぷり入れて約5時間発酵させた、
自家製ベトナムヨーグルト♪
drecom_xinchao at 00:31│
│ベトナム料理教室