2018年10月30日
南部風・海老つみれ入り汁麺と路上おやつの会
10月新メニューレッスン、南部風・海老つみれ入り汁麺と路上おやつの会、
今週末まで開催中です♪
明日31日(水)19時~1席空きが出ました!
ご興味ある方は、是非お問い合わせくださいませ(^^)
↓スペアリブと干し海老の合わせ出汁に、タマリンドの酸味や
豆味噌の旨みを加えたスープでいただきます。
海老つみれは芋虫に見立て(笑)、クリーム絞り袋でニョロニョロと
絞り出します。
↓豚肉のレモングラス風味・辛味ソース焼き
レモングラスやサテ醤、はちみつなどに漬け込みこんがり焼きます。
ビールが欲しくなる~
↓甘いボービア ~手作り生地で巻く、甘い生春巻き~
生春巻きというより、クレープのような米粉生地を焼き、
飴(麦芽糖)、ココナッツロング、黒ごま、練乳などを
巻いていただく路上おやつ。
今週末まで開催中です♪
明日31日(水)19時~1席空きが出ました!
ご興味ある方は、是非お問い合わせくださいませ(^^)
↓スペアリブと干し海老の合わせ出汁に、タマリンドの酸味や
豆味噌の旨みを加えたスープでいただきます。
海老つみれは芋虫に見立て(笑)、クリーム絞り袋でニョロニョロと
絞り出します。
↓豚肉のレモングラス風味・辛味ソース焼き
レモングラスやサテ醤、はちみつなどに漬け込みこんがり焼きます。
ビールが欲しくなる~
↓甘いボービア ~手作り生地で巻く、甘い生春巻き~
生春巻きというより、クレープのような米粉生地を焼き、
飴(麦芽糖)、ココナッツロング、黒ごま、練乳などを
巻いていただく路上おやつ。
drecom_xinchao at 17:34│
│ベトナム料理教室