2018年11月13日
ベトナム花鍋
昨晩より、ベトナム料理教室Xinchao・12月メニューの
先行予約受付スタートいたしました!
早速、たくさんのお申し込みをいただき、感謝しております。
今回、返信メールが届いていないというお問い合わせを
たくさんいただきました。
いただいたメール全てに、すでに返信済みのため、
未着の方はお手数ですがご連絡くださいませm(__)m
明日11月14日(水)からは、一般予約の受付開始です。
ベトナム料理を食べてみたい!作ってみたい!という方は、
是非、お申し込みをお待ちしております(^^)
毎年12月は、華やかなおもてなし料理がたくさん登場。
少しずつブログとFBでご紹介していきます!
まずは、ベトナム花鍋の会より
↓日本で入手できる食用花をふんだんに使った華やかな鍋♬
レモングラス風味の鶏スープに、タマリンドなどで味付けをし、
有頭海老の出汁をきかせていただきます。
*12月1日(土)11時~残席あり、
2日(日)11時~、6日(木)11時~ 残席2
ベトナムには色々な食用花があり、色んな町でいただくことができます!
↓今年7月のメコンデルタツアーでいただいた花鍋
↓今年1月のダラットツアーでいただいた花鍋
生の金針菜がたくさん!
↓2016年1月のダラット&ホーチミンツアーの際、
ホーチミンの人気店でいただいた花鍋。
私の花鍋レシピは、この店のお味を参考にしております(^^)
↓花と有頭海老、米麺でいただくスタイル
先行予約受付スタートいたしました!
早速、たくさんのお申し込みをいただき、感謝しております。
今回、返信メールが届いていないというお問い合わせを
たくさんいただきました。
いただいたメール全てに、すでに返信済みのため、
未着の方はお手数ですがご連絡くださいませm(__)m
明日11月14日(水)からは、一般予約の受付開始です。
ベトナム料理を食べてみたい!作ってみたい!という方は、
是非、お申し込みをお待ちしております(^^)
毎年12月は、華やかなおもてなし料理がたくさん登場。
少しずつブログとFBでご紹介していきます!
まずは、ベトナム花鍋の会より
↓日本で入手できる食用花をふんだんに使った華やかな鍋♬
レモングラス風味の鶏スープに、タマリンドなどで味付けをし、
有頭海老の出汁をきかせていただきます。
*12月1日(土)11時~残席あり、
2日(日)11時~、6日(木)11時~ 残席2
ベトナムには色々な食用花があり、色んな町でいただくことができます!
↓今年7月のメコンデルタツアーでいただいた花鍋
↓今年1月のダラットツアーでいただいた花鍋
生の金針菜がたくさん!
↓2016年1月のダラット&ホーチミンツアーの際、
ホーチミンの人気店でいただいた花鍋。
私の花鍋レシピは、この店のお味を参考にしております(^^)
↓花と有頭海老、米麺でいただくスタイル
drecom_xinchao at 23:33│
│ベトナム料理教室