北部ハイフォンの郷土麺・バインダークアローカルおこわ料理の会

2018年11月20日

11月のベトナム料理教室@Xinchao

日々寒くなり、今年もあと1ヶ月半を切りましたね~
ベトナム料理教室Xinchaoでは、秋らしいメニューを開催中です♪

↓ダナンの郷土麺・ミークアンの会より
ミークアンは、豚と海老の合わせ出汁のスープを、幅広い太めの
米麺にかけていただきます!
11-18-1

↓ゆで野菜のピり辛肉味噌添え
11-18-2

↓紫芋のチェー風 ~山芋とココナッツミルクのチェー~
11-18-3


↓牡蠣とディルの土鍋ごはんの会より
11-11-5

11-11-4

↓鶏肉の紅腐乳焼き
11-11-1

↓ホウレン草の蟹ソースがけ
11-11-2





drecom_xinchao at 16:44│ ベトナム料理教室 
北部ハイフォンの郷土麺・バインダークアローカルおこわ料理の会