2018年11月20日
11月のベトナム料理教室@Xinchao
日々寒くなり、今年もあと1ヶ月半を切りましたね~
ベトナム料理教室Xinchaoでは、秋らしいメニューを開催中です♪
↓ダナンの郷土麺・ミークアンの会より
ミークアンは、豚と海老の合わせ出汁のスープを、幅広い太めの
米麺にかけていただきます!
↓ゆで野菜のピり辛肉味噌添え
↓紫芋のチェー風 ~山芋とココナッツミルクのチェー~
↓牡蠣とディルの土鍋ごはんの会より
↓鶏肉の紅腐乳焼き
↓ホウレン草の蟹ソースがけ
ベトナム料理教室Xinchaoでは、秋らしいメニューを開催中です♪
↓ダナンの郷土麺・ミークアンの会より
ミークアンは、豚と海老の合わせ出汁のスープを、幅広い太めの
米麺にかけていただきます!
↓ゆで野菜のピり辛肉味噌添え
↓紫芋のチェー風 ~山芋とココナッツミルクのチェー~
↓牡蠣とディルの土鍋ごはんの会より
↓鶏肉の紅腐乳焼き
↓ホウレン草の蟹ソースがけ
drecom_xinchao at 16:44│
│ベトナム料理教室