ローカルおこわ料理の会ベトナム料理教室Xinchao・1~2月メニュー

2018年12月04日

丸鶏とハーブの塩釜焼き

季節はずれの暖かな12月ですね~
ベトナム料理教室・Xinchaoでは、12月レッスン開催中です!

★☆12月15日(土)1日限定・特別講習会のお知らせ☆★
丸鶏とハーブの塩釜焼きのレッスン
11時~、17時半~ それぞれ残席わずかとなります。
丸鶏の予約の関係上、今週末にはご予約締切とさせていただきますので、
是非ご検討くださいませ~

12-3


↓たっぷりの粗塩と小麦粉で塩釜を作ります。
丸鶏のお腹にはハーブをたくさん詰めて♬
12-2


↓調味料は、塩釜から移る塩味と、こしょうのみ。
12-1


↓塩釜を叩き割り、鶏肉をカットして盛りつけ。
しっとりジューシーな蒸し焼きです(^^)
12-4


↓その他、オードブル2品
12-5




drecom_xinchao at 12:18│ ベトナム料理教室 
ローカルおこわ料理の会ベトナム料理教室Xinchao・1~2月メニュー