ゴマ入りライスペーパーの揚げ春巻きトルコ料理・キョフテ

2005年07月09日

本日の料理教室

今日は、関内の横浜技能文化会館でのベトナム料理教室。
ガドガドクラブは、私がベトナム料理講師としてデビューした場所であり、
講師として育てていただいた教室なのです。
途中、ベトナムに住んでいた時期もありましたが、気付けば今年で7年目。 
今度とも、どうぞよろしくお願いします!
今日のメニューは、卵の五目蒸しと魚と野菜の酸っぱいスープ・カインチュア。
デザートに、しょうが風味のミルクプリン・フルーツ添え。
gado5.jpg


at 12:00│ ベトナム料理教室 
ゴマ入りライスペーパーの揚げ春巻きトルコ料理・キョフテ