2005年09月25日
鶏飯としじみスープ
本日の、イトーヨーカドー厚木店での講習メニューは
「ゆで鶏のせガーリックライス&しじみとディルのスープ」
デザートに、「緑豆餡入り白玉団子」の3品を作りました♪
9月からの半年間は、また新しいメニューでスタート。
本日は体験者が5名もいらして、ほぼ定員となる、
活気ある講習でした!
秋冬の講習も、旬の食材を使った、ベトナム家庭料理を
中心に紹介していきます。 お楽しみに♪
「ゆで鶏のせガーリックライス&しじみとディルのスープ」
デザートに、「緑豆餡入り白玉団子」の3品を作りました♪
9月からの半年間は、また新しいメニューでスタート。
本日は体験者が5名もいらして、ほぼ定員となる、
活気ある講習でした!
秋冬の講習も、旬の食材を使った、ベトナム家庭料理を
中心に紹介していきます。 お楽しみに♪
at 12:00│
│ベトナム料理教室