2008年01月27日
イトーヨーカドー厚木教室
イトーヨーカドー厚木教室の2008年初講習は、なんと満員御礼♪♪
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました(^^)ノ
本日は、簡単に作れるベトナムの大衆ごはんをご紹介しました。
↓豚肉の甘辛グリル
豚肩ロースのブロックを、10種類以上の調味料に漬け込んで、
オーブンで焼くだけの簡単料理☆
隠し味は、わずかなココナッツミルク!
↓ホウレン草の蟹ソースがけ
こんな食べ方のホウレン草も、なかなかおいし~ですよ♪
↓黒ゴマココナッツミルクの白玉ぜんざい
黒ゴマのチェーをちょっとアレンジして、白玉団子を入れました。
本日のお料理はどれも簡単に早く作れて、しかもヘルシー。
材料も、入手しやすいものばかりです。
ご自宅でも、作ってみてくださいね♪
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました(^^)ノ
本日は、簡単に作れるベトナムの大衆ごはんをご紹介しました。
↓豚肉の甘辛グリル
豚肩ロースのブロックを、10種類以上の調味料に漬け込んで、
オーブンで焼くだけの簡単料理☆
隠し味は、わずかなココナッツミルク!
↓ホウレン草の蟹ソースがけ
こんな食べ方のホウレン草も、なかなかおいし~ですよ♪
↓黒ゴマココナッツミルクの白玉ぜんざい
黒ゴマのチェーをちょっとアレンジして、白玉団子を入れました。
本日のお料理はどれも簡単に早く作れて、しかもヘルシー。
材料も、入手しやすいものばかりです。
ご自宅でも、作ってみてくださいね♪
at 01:25│
│ベトナム料理教室