2008年06月23日
ベトナム料理講習@今月のヨーカドー
皆様こんにちは!
今日も朝からどんより。。。 梅雨明けが待ち遠しいです(>_<)
さて、明日からはいよいよ、第5弾ベトナム食べ歩きツアーの
スタートです♪
ここ2週間、喉の調子が悪く、まるで別人の声となってしまってましたが、
まだ完治しておりません(^^;
ベトナムで、悪化しないよう気をつけなければ。。。
昨日で無事、出発前の講習が全て終了しました。
↓中部ダナンの郷土麺・ミークアン
今回のツアーでは、本場で食べてきます!
↓レモングラスとアサリのサラダ
生のレモングラスをたっぷり使った、さわやかなサラダ。
↓マンゴーシェイク
コンデンスミルクが入った、ベトナム風マンゴースムージー♪
これも、現地では毎日飲んでます(^^)
現地や旅行会社との連絡も一応終わったので、これから最後の
買出しに行ってパッキングです☆
今日も朝からどんより。。。 梅雨明けが待ち遠しいです(>_<)
さて、明日からはいよいよ、第5弾ベトナム食べ歩きツアーの
スタートです♪
ここ2週間、喉の調子が悪く、まるで別人の声となってしまってましたが、
まだ完治しておりません(^^;
ベトナムで、悪化しないよう気をつけなければ。。。
昨日で無事、出発前の講習が全て終了しました。
↓中部ダナンの郷土麺・ミークアン
今回のツアーでは、本場で食べてきます!
↓レモングラスとアサリのサラダ
生のレモングラスをたっぷり使った、さわやかなサラダ。
↓マンゴーシェイク
コンデンスミルクが入った、ベトナム風マンゴースムージー♪
これも、現地では毎日飲んでます(^^)
現地や旅行会社との連絡も一応終わったので、これから最後の
買出しに行ってパッキングです☆
at 11:44│
│ベトナム料理教室