リゾナーレ小淵沢@山梨旅行その2手作りピッツァ@イタリア料理教室

2008年08月15日

リゾナーレ小淵沢@山梨旅行その3

昨晩は早々寝てしまったため、とても目覚めのよい朝でした(^^)
夜中まで飲み食いしないで早寝すると、こんなにも気持ちよいのですね~♪

「ピーマン通り」をぶらぶら散策しながら、パン屋さんやカフェで
いろいろテイクアウトして、パラソルの下で朝食。

↓巨峰と白桃のジュース
なんともおいしそうな、2層になったジュース発見☆
巨峰の味が濃くて、めちゃめちゃおいし~夏の限定品。
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↓高原野菜たっぷりフォカッチャ&グリッシーニ
手前は、きのこのマリネ(瓶詰)とアンチョビ&マヨネーズのディップ。
あ~ ワインが欲しくなる!
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2日間で、どれだけの野菜を食べたことでしょう♪
「ピーマン通り」でも少しだけ販売していた有機野菜は
驚くほど安くて新鮮。こんなお店、近所にあったら毎日通うのにな~

東京から車で2時間半ほど、気軽に来られる信州・小淵沢。
空気がきれいで湿気がなくて、野菜や水がおいしくて、
本当に気持ち良かった♪
また来年の夏、きっと来ます(^^)


at 15:41│ その他 
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