2009年03月23日
今月のヨーカドー@ベトナム料理教室
皆様、3連休いかがお過ごしでしたか?
すっかり春らしくなり、桜もちらほら。。。
桜が満開になる前には、4月からの料理教室ご案内を配信いたしますので、
もう少しだけお待ちくださいね(>_<)
連休最終日となる本日、イトーヨーカドー厚木教室で、なんと!
6年目突入となるベトナム料理教室でした。
まだ初期のメンバーも数名いらしていただいております☆
本当に長い間ご参加いただき、感謝しております。
↓ベトナム鶏粥
この冬、ご好評いただいた鶏粥。
簡単でヘルシー、経済的なメニューです。
↓エビの中華麺巻き揚げ
エビに、細めの中華麺をくるくると巻きつけて揚げた料理。
ベトナムでは、レストランや家庭で食べる、ごちそう系お料理です。
チリソースとマヨネーズを使ったタレを添えていただきます♪
↓トマトシェイク
イチゴミルクっぽいけど。。。実はこれ、トマトシェイクです。
ベトナムではポピュラーな飲み物。
トマト&コンデンスミルクで作ります。
2009年春夏も、簡単でおいしいベトナム料理をご紹介していきます!
メニュー詳細は、サイトをご確認ください。
皆様のご参加、心よりお待ちしております☆
すっかり春らしくなり、桜もちらほら。。。
桜が満開になる前には、4月からの料理教室ご案内を配信いたしますので、
もう少しだけお待ちくださいね(>_<)
連休最終日となる本日、イトーヨーカドー厚木教室で、なんと!
6年目突入となるベトナム料理教室でした。
まだ初期のメンバーも数名いらしていただいております☆
本当に長い間ご参加いただき、感謝しております。
↓ベトナム鶏粥
この冬、ご好評いただいた鶏粥。
簡単でヘルシー、経済的なメニューです。
↓エビの中華麺巻き揚げ
エビに、細めの中華麺をくるくると巻きつけて揚げた料理。
ベトナムでは、レストランや家庭で食べる、ごちそう系お料理です。
チリソースとマヨネーズを使ったタレを添えていただきます♪
↓トマトシェイク
イチゴミルクっぽいけど。。。実はこれ、トマトシェイクです。
ベトナムではポピュラーな飲み物。
トマト&コンデンスミルクで作ります。
2009年春夏も、簡単でおいしいベトナム料理をご紹介していきます!
メニュー詳細は、サイトをご確認ください。
皆様のご参加、心よりお待ちしております☆
at 01:03│
│ベトナム料理教室